Zuppa d'aglio selvatico
Preparazione
Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati fini, cospargeteli di farina, versatevi sopra del liquido e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti.
Aggiungete l'aglio selvatico tagliato a striscioline e lasciate riposare per altri 5 minuti, dopodichè legate la zuppa con il tuorlo d'uovo e la panna montata e condite con succo di limone, sale e noce moscata.
Eventualmente potete servire anche del pane bianco abbrustolito tagliato a dadini.
Aggiungete l'aglio selvatico tagliato a striscioline e lasciate riposare per altri 5 minuti, dopodichè legate la zuppa con il tuorlo d'uovo e la panna montata e condite con succo di limone, sale e noce moscata.
Eventualmente potete servire anche del pane bianco abbrustolito tagliato a dadini.
- Aglio selvatico (124)
- Brodo d'ossa (o fondo di verdure) (370)
- Burro (376)
- Cipolle (12)
- Farina (128)
- Noce moscata (30)
- Panna montata (292)
- Pepe (1)
- Porri (16)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
364
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di porri
- 50 g di cipolle
- 100 g di aglio selvatico
- 50 g di burro
- 40 g di farina
- 100 cl di brodo d'ossa (o fondo di verdure)
- Sale
- Noce moscata
- Pepe
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 cl di panna montata
- 1 cucchiaino di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio selvatico
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