Zuppa d'aglio 2
Preparazione
04468 ZUPPA D'AGLIO ALLA SPAGNOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
6 spicchi d'aglio, 80 g di pancetta, 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine, 1 litro di brodo di carne, 4 uova, 100 g di pane raffermo, una presa di peperoncino piccante, sale.
Scaldate il brodo.
Nel frattempo sbucciate l'aglio e raccoglietelo insieme con l'olio e la pancetta tagliata, in una casseruola adatta al microonde, passate il recipiente nel forno a potenza massima per 1?.
Rompete a pezzi il pane, unitelo all'aglio insieme con il peperoncino, il brodo caldo versandolo poco per volta e cuocete per 4?.
Estraete l'aglio, schiacciatelo riducendolo in crema e versatelo nuovamente nel brodo.
Lasciate riposare la zuppa per 2?, regolate di sale.
In ogni piatto individuale unite un uovo, versatevi sopra la zuppa caldissima, mescolate e servite.
6 spicchi d'aglio, 80 g di pancetta, 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine, 1 litro di brodo di carne, 4 uova, 100 g di pane raffermo, una presa di peperoncino piccante, sale.
Scaldate il brodo.
Nel frattempo sbucciate l'aglio e raccoglietelo insieme con l'olio e la pancetta tagliata, in una casseruola adatta al microonde, passate il recipiente nel forno a potenza massima per 1?.
Rompete a pezzi il pane, unitelo all'aglio insieme con il peperoncino, il brodo caldo versandolo poco per volta e cuocete per 4?.
Estraete l'aglio, schiacciatelo riducendolo in crema e versatelo nuovamente nel brodo.
Lasciate riposare la zuppa per 2?, regolate di sale.
In ogni piatto individuale unite un uovo, versatevi sopra la zuppa caldissima, mescolate e servite.