Zuppa al cioccolato frizzante con gelato al cocco
Preparazione
- 1: Montare la panna.
- 2: Intiepidire il latte di cocco e il Latte Condensato Nestlé, incorporare la panna montata e lasciar raffreddare.
- 3: Riporre il composto in congelatore per 6 ore.
- 5: Scaldare senza raggiungere il bollore e lasciar raffreddare.
- 6: Impiattare, annegando il gelato nella zuppa di cioccolato.
4: Sciogliere sul fuoco il cioccolato fondente con Il Latte Condensato Nestlé e aggiungervi l'acqua gassata.
Nota
Questa ricetta è stata realizzata dallo chef Felix Lo Basso con Il Latte Condensato Nestlé.Ingredienti e dosi
- Per il gelato al cocco:
- 397 g de Il Latte condensato Nestle (1 latta)
- 300 ml di latte di cocco
- 400 g di panna da montare
- Per la zuppa frizzante di cioccolato:
- 250 g latte condensato nestle
- 300 g di cioccolato fondente
- 100 ml di acqua gassata
Ingrediente principale
Vedi anche
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