Zuppa al cioccolato frizzante con gelato al cocco

Zuppa al cioccolato frizzante con gelato al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa al cioccolato frizzante con gelato al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte condensato nestle. cioccolato fondente,latte condensato nestle,acqua gassata,latte di cocco,panna da montare, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Zuppa al cioccolato frizzante con gelato al cocco

  • 1: Montare la panna.
  • 2: Intiepidire il latte di cocco e il Latte Condensato Nestlé, incorporare la panna montata e lasciar raffreddare.
  • 3: Riporre il composto in congelatore per 6 ore.

  • 4: Sciogliere sul fuoco il cioccolato fondente con Il Latte Condensato Nestlé e aggiungervi l'acqua gassata.
  • 5: Scaldare senza raggiungere il bollore e lasciar raffreddare.
  • 6: Impiattare, annegando il gelato nella zuppa di cioccolato.

Nota

Questa ricetta è stata realizzata dallo chef Felix Lo Basso con Il Latte Condensato Nestlé.

Felix Lo Basso
Zuppa al cioccolato frizzante con gelato al cocco

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico