Zuppa al cumino
Preparazione
04120 ZUPPA AL COMINO Ingredienti: 40 g di burro; 60 g di farina; 50 g di cipolla; 1 cucchiaino di cumino; 3 cucchiai di crema di latte; 1 cucchiaio di vino nero; 1 l e 1/2 di brodo; mollica di pane.
Mettete il burro in una pentola, unitevi la farina e fatela dorare.
Aggiungete la cipolla e il comino, mescolate continuamente e versatevi la crema di latte e il brodo.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti, unite quindi il pane tagliato a dadini, e servite dopo 5 minuti.
Mettete il burro in una pentola, unitevi la farina e fatela dorare.
Aggiungete la cipolla e il comino, mescolate continuamente e versatevi la crema di latte e il brodo.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti, unite quindi il pane tagliato a dadini, e servite dopo 5 minuti.