Zucchine alla Poverella

Zucchine alla Poverella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine alla Poverella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. cipolla bianca,olio d'oliva,aglio,fiori di zucca,sale,pepe,uovo,zucchine medie,Zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Zucchine alla poverella
Foto della ricetta: Zucchine alla Poverella
Fate imbiondire l'aglio schiacciato e la cipolla affettata sottilmente con l'olio, in un tegame largo. Una volta pronti, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle sottili e i fiori di zucchina (se decidete di usarli), puliti dal pistillo e lavati.

Fate insaporire per bene, salate e pepate; portate a cottura coprendo con un coperchio. Mescolate spesso e aggiungete un po' di acqua calda, se necessario. Serviranno circa trenta minuti, un poco meno se le zucchine sono più piccole.

Cinque minuti prima del termine della cottura unite le uova e mescolate bene per far amalgamare il tutto. Servite le Zucchine alla poverella calde o tiepide, prevedendo un bel po' di pane fresco... Il quale si accompagna benissimo.
Zucchine alla poverella

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico