Zucchine alla parmigiana con pomodori

Zucchine alla parmigiana con pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine alla parmigiana con pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. basilico,zucchine,mozzarelle,olio di semi,parmigiano grattugiato,pomodori,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate le zucchine a fettine lunghe.

Fatele rosolare leggermente con olio.

Fate rosolare a parte anche i pomodori tagliati a metà.

Salate e pepate.

Tagliate la mozzarella a fettine.

Sistemate in pirofila oleata strati di zucchine, pomodori e mozzarella.

Fate almeno due o tre strati così alternati.

Posate sopra qualche foglia di basilico come guarnizione.

Infornate e cuocete per 25 minuti.

Servite caldi.
Zucchine alla parmigiana con pomodori

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 52 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico