Zucchine alla parmigiana con pomodori
Preparazione
Tagliate le zucchine a fettine lunghe.
Fatele rosolare leggermente con olio.
Fate rosolare a parte anche i pomodori tagliati a metà.
Salate e pepate.
Tagliate la mozzarella a fettine.
Sistemate in pirofila oleata strati di zucchine, pomodori e mozzarella.
Fate almeno due o tre strati così alternati.
Posate sopra qualche foglia di basilico come guarnizione.
Infornate e cuocete per 25 minuti.
Servite caldi.
Fatele rosolare leggermente con olio.
Fate rosolare a parte anche i pomodori tagliati a metà.
Salate e pepate.
Tagliate la mozzarella a fettine.
Sistemate in pirofila oleata strati di zucchine, pomodori e mozzarella.
Fate almeno due o tre strati così alternati.
Posate sopra qualche foglia di basilico come guarnizione.
Infornate e cuocete per 25 minuti.
Servite caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 52 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg. di zucchine
- 400 g. di pomodori
- 100 g. di parmigiano grattugiato
- 2 mozzarelle
- basilico
- 1 cucchiaio di olio di semi
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti