Vol-au-vent agli scampi

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Preparazione

Lavate le code degli scampi, asciugatele delicatamente e conditele con un pizzico di sale e pepe.

Imbiondite la cipollina, tritata finemente, con una noce di burro, unite gli scampi e fateli cuocere per almeno 5 minuti, mescolando.

Spolverizzateli con il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco.

Tagliate gli scampi a pezzetti e lasciatene qualcuno intero, quindi teneteli al caldo.

Con la farina, il burro e il latte preparate una besciamella non troppo solida e insaporitela con sale e pepe.

Incorporatevi i pezzetti degli scampi, mescolate e riempite i vol-au-vent, poi decorate ciascuno con uno scampo intero.

Disponeteli sulla placca e passateli in forno caldo per 6-7 minuti.

Vol-au-vent agli scampi
Totale calorie per persona
493

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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