Vol-au-vent ai fegatini di pollo
Preparazione
Tagliare i fegatini a pezzetti, salarli e peparli, quindi farli cuocere in una padella con il burro e la salvia.
Quando saranno ben cotti, prenderne circa un terzo e passarli nel frullatore.
Rimettere nella padella il composto, eliminare la salvia e aggiungere la panna.
Mescolare bene e riempire i vol-au-vent (o le sfogliatine), quindi metterli in forno a 180°C e lasciarveli per almeno 7/8 minuti.
Vanno serviti caldi.
Quando saranno ben cotti, prenderne circa un terzo e passarli nel frullatore.
Rimettere nella padella il composto, eliminare la salvia e aggiungere la panna.
Mescolare bene e riempire i vol-au-vent (o le sfogliatine), quindi metterli in forno a 180°C e lasciarveli per almeno 7/8 minuti.
Vanno serviti caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 32 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 vol-au-vent o sfogliatine
- 250 g. di fegatini di pollo
- 40 g. di burro
- 1 rametto di salvia
- 3 cucchiai di panna da cucina
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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