Vermicelli con l'agliata
Preparazione
Spellare l'aglio, togliere il germoglio interno e pestarlo nel mortaio.
Tritare finemente il prezzemolo.
Mentre cuoce la pasta scaldare lievemente l'olio col peperoncino in una padella e versarvi l'aglio e il prezzemolo.
Lasciar insaporire per 1 minuto.
Versarvi la pasta al dente, rigirarla in padella pochi secondi e servirla con pecorino grattugiato.
Tritare finemente il prezzemolo.
Mentre cuoce la pasta scaldare lievemente l'olio col peperoncino in una padella e versarvi l'aglio e il prezzemolo.
Lasciar insaporire per 1 minuto.
Versarvi la pasta al dente, rigirarla in padella pochi secondi e servirla con pecorino grattugiato.
- Aglio (19)
- Formaggio pecorino romano (379)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo vermicelli (1176)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale marino (1)
490
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo vermicelli
- 3 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
- Sale marino
- Peperoncino
- Formaggio pecorino romano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
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