Vermicelli con la mollica di pane
Preparazione
In padella fate imbiondire con l'olio gli spicchi d'aglio, eliminateli, mettete il peperoncino in pezzetti e stemperate nell'olio le acciughe dissalate e spinate.
Aggiungete la mollica di pane raffermo, sbriciolata con le mani.
Lessate in acqua leggermente salata i vermicelli, sgocciolateli al dente, versateli nella padella col soffrittino mescolato bene alla mollica abbrustolita.
Mescolate ancora.
Servite subito.
Aggiungete la mollica di pane raffermo, sbriciolata con le mani.
Lessate in acqua leggermente salata i vermicelli, sgocciolateli al dente, versateli nella padella col soffrittino mescolato bene alla mollica abbrustolita.
Mescolate ancora.
Servite subito.
- Acciughe salate (29)
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (900)
- Pane raffermo (281)
- Pasta tipo vermicelli (1680)
- Peperoncino (3)
- Sale (1)
726
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo vermicelli
- 2 spicchi di aglio
- 4 acciughe salate
- 1 peperoncino
- 10 cl di olio d'oliva
- 100 g di pane raffermo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti