Verdure stufate (ciaudedda)

Verdure stufate (ciaudedda) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure stufate (ciaudedda). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05485 VERDURE STUFATE INGREDIENTI 6 PERSONE
2 kg di fave fresche, 1 kg di patate, 500 g di cipolle, 200 g di pancetta, 10 carciofi teneri, olio d'oliva extra vergine, sale.

Sgranate le fave.
Pelate le patate e tagliatele a fette.
Mondate i carciofi togliendo le foglie esterne più dure e le punte poi tagliateli in quattro.
Affettate le cipolle e ponetele in una casseruola con la pancetta tritata e mezzo bicchiere d'olio.
Mettete il recipiente sul fuoco e soffriggete, quando le cipolle saranno dorate unite le fave, dopo averle pelate, i carciofi e le patate.
Salate, mescolate, incoperchiate e cuocete a fuoco lento.
Durante la cottura unite, se necessario, poca acqua calda.
Servitele calde.
Verdure stufate (ciaudedda)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico