Verdure stufate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di fave sgusciate o surgelate, 200 g di patate a dadini, 250 g di carciofi a spicchi, 200 g di cipolline fresche pulite, 150 g di pancetta tesa, 50 g di olio extravergine di oliva, 300 g di acqua, un dado.
Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare in un tegame con l? olio.
Unite le cipolline, fatele appassire per un minuto e aggiungete le altre verdure.
Mescolate, unite l'acqua, il dado e fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
A fine cottura regolate di sale e servite le verdure ben calde.
A piacere potete sostituire le fave con i piselli e le cipolline con la parte bianca dei cipollotti.
350 g di fave sgusciate o surgelate, 200 g di patate a dadini, 250 g di carciofi a spicchi, 200 g di cipolline fresche pulite, 150 g di pancetta tesa, 50 g di olio extravergine di oliva, 300 g di acqua, un dado.
Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare in un tegame con l? olio.
Unite le cipolline, fatele appassire per un minuto e aggiungete le altre verdure.
Mescolate, unite l'acqua, il dado e fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
A fine cottura regolate di sale e servite le verdure ben calde.
A piacere potete sostituire le fave con i piselli e le cipolline con la parte bianca dei cipollotti.