Verdure speziate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: un cavolfiore, un peperone rosso, 200 g di peperoncini verdi dolci, 2 cucchiai di curry, mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere e un cucchiaio di zenzero in polvere, un cucchiaio di semi di cumino, olio Lavate e dividete a cimette il cavofiore.
Lavate i peperoncini verdi e il peperone rosso, tagliateli a metà ed eliminate i filamenti bianchi interni e poi riduceteli a pezzetti.
Lessate il cavolfiore in acqua salata per 5 minuti.
Mescolate in una ciotolina il curry, il peperoncino in polvere e lo zenzero in polvere.
Scaldate in un tegame capiente un cucchiaio di olio, unite i semi di cumino e mescolate, quindi aggiungete le verdure e fate cuocere per 7 minuti circa, mescolando spesso.
A fine cottura ponete le cimette nel tegame e spolverizzatele con le spezie, mescolate le verdure e servite subito.
: un cavolfiore, un peperone rosso, 200 g di peperoncini verdi dolci, 2 cucchiai di curry, mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere e un cucchiaio di zenzero in polvere, un cucchiaio di semi di cumino, olio Lavate e dividete a cimette il cavofiore.
Lavate i peperoncini verdi e il peperone rosso, tagliateli a metà ed eliminate i filamenti bianchi interni e poi riduceteli a pezzetti.
Lessate il cavolfiore in acqua salata per 5 minuti.
Mescolate in una ciotolina il curry, il peperoncino in polvere e lo zenzero in polvere.
Scaldate in un tegame capiente un cucchiaio di olio, unite i semi di cumino e mescolate, quindi aggiungete le verdure e fate cuocere per 7 minuti circa, mescolando spesso.
A fine cottura ponete le cimette nel tegame e spolverizzatele con le spezie, mescolate le verdure e servite subito.