Verdure saporite
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
300 g di cipolline, 500 g di patate, 300 g di pomodori sardi, 20 ml di olio di oliva, un rametto di prezzemolo, sale e pepe.
Sbucciate le patate e le cipolline, tagliate a spicchi le patate e sciacquate il tutto sotto l'acqua fredda.
Versate in una pirofila l'olio, unite le patate e le cipolline, insaporite con sale e pepe e infornate, in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Unite i pomodorini sardi, lavati e tagliati a metà, infornate nuovamente per 15 minuti, devono diventare teneri.
Spolverizzate con il prezzemolo, pulito e tritato finemente, e servite in piatti individuali.
300 g di cipolline, 500 g di patate, 300 g di pomodori sardi, 20 ml di olio di oliva, un rametto di prezzemolo, sale e pepe.
Sbucciate le patate e le cipolline, tagliate a spicchi le patate e sciacquate il tutto sotto l'acqua fredda.
Versate in una pirofila l'olio, unite le patate e le cipolline, insaporite con sale e pepe e infornate, in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Unite i pomodorini sardi, lavati e tagliati a metà, infornate nuovamente per 15 minuti, devono diventare teneri.
Spolverizzate con il prezzemolo, pulito e tritato finemente, e servite in piatti individuali.