Verdure saltate in agrodolce

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di: pannocchiette di mais in scatola, di carote, di fagiolini verdi, germogli di soia, 1 peperone rosso, 3 cucchiai d'olio d'oliva.
Per la salsa: 3 cucchiai di fecola, 3 dl di succo di ananas, 1, 5 dl di brodo vegetale, 3 cucchiai di sala di soia, 2 cipollotti, aglio, 2 cm di radice di zenzero, 1 cucchiaio di liele liquido, sale, pepe.

Preparate la salsa: diluite la fecola in un pentolino con il succo d'ananas, unite gli altri ingredienti, mescolate e fate bollire a fuoco basso per 5 minuti.
Preparate le verdure: tagliate a rondelle le carote, in 2 le pannocchiette per il lungo, il peperone a lamelle sottili.
Lessate leggermente i fagioli.
Scaldate l'olio in una rande padella, unite il mais, peperone e le carote; cuocete per qualche minuto, mescolate, unite i fagioli e la soia.
Mescolate regolarmente per 2 o 3 minuti, quindi versate la salsa, abbassate la fiamma e cuocete per 2 minuti.
Regolate di sale e pepe.
Verdure saltate in agrodolce

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