Verdure allo yogurth
Preparazione
In una pentola portare ad ebollizione 2 l di acqua salata a cui era stato aggiunto il pepe, la cipolla a spicchi e l'aglio a fettine.
Appoggiarvi un cestello in cui cuocere i fagiolini a vapore per 8 minuti.
Affettare i cetrioli e immergerli in poca acqua bollente salata.
Scolarli dopo 40 secondi.
Asciugare entrambe le verdure e accompagnarle con una crema alla yogurth.
Appoggiarvi un cestello in cui cuocere i fagiolini a vapore per 8 minuti.
Affettare i cetrioli e immergerli in poca acqua bollente salata.
Scolarli dopo 40 secondi.
Asciugare entrambe le verdure e accompagnarle con una crema alla yogurth.
- Aglio (12)
- Cetrioli sodi (14)
- Cipolla (24)
- Fagiolini teneri (36)
- Pepe rosa in salamoia (1)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
24
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cetrioli sodi
- 200 g di fagiolini teneri
- 1 cucchiaio di pepe rosa in salamoia
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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