Verdure allo yogurth

Verdure allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una pentola portare ad ebollizione 2 l di acqua salata a cui era stato aggiunto il pepe, la cipolla a spicchi e l'aglio a fettine.

Appoggiarvi un cestello in cui cuocere i fagiolini a vapore per 8 minuti.

Affettare i cetrioli e immergerli in poca acqua bollente salata.

Scolarli dopo 40 secondi.

Asciugare entrambe le verdure e accompagnarle con una crema alla yogurth.

Verdure allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico