Verdure allo zafferano
Preparazione
Sbucciate e lavate le patate, ponetele in un'ampia casseruola insieme alle cipolline pelate.
Unite i piselli alle verdure, salate, aromatizzate con lo zafferano, irrorate con il succo del limone e coprite il tutto con acqua fredda.
Cuocete 30 minuti a fiamma bassa, coperto, rimestando di tanto in tanto.
A cottura ultimata l'acqua dovrà essere stata assorbita completamente lasciando un fondo gustoso e colorito.
Unite i piselli alle verdure, salate, aromatizzate con lo zafferano, irrorate con il succo del limone e coprite il tutto con acqua fredda.
Cuocete 30 minuti a fiamma bassa, coperto, rimestando di tanto in tanto.
A cottura ultimata l'acqua dovrà essere stata assorbita completamente lasciando un fondo gustoso e colorito.
- Cipolline fresche (175)
- Limone (succo) (6)
- Patate novelle (355)
- Piselli novelli (420)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
244
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate novelle
- 500 g di cipolline fresche
- 600 g di piselli novelli
- Sale
- 1 bustina di zafferano
- 1 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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