Verdure allo zafferano

Verdure allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate e lavate le patate, ponetele in un'ampia casseruola insieme alle cipolline pelate.

Unite i piselli alle verdure, salate, aromatizzate con lo zafferano, irrorate con il succo del limone e coprite il tutto con acqua fredda.

Cuocete 30 minuti a fiamma bassa, coperto, rimestando di tanto in tanto.

A cottura ultimata l'acqua dovrà essere stata assorbita completamente lasciando un fondo gustoso e colorito.

Verdure allo zafferano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico