Verdure alla spagnola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 4 zucchine, 3 peperoni verdi, 500 g di pomodori, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, un mestolo di brodo, olio, pane tostato, sale.
Friggete in poco olio la cipolla e l'aglio tritati.
Unite le zucchine e i peperoni, privati dei semi, tutto tagliato a pezzi; i pomodori, ai quali avrete tolto la pelle ed i semi, tritati finemente e un pizzico di zucchero.
Unite il brodo e lasciate cuocere, a fuoco lento, fino a quando le verdure saranno tenere.
Aggiustate di sale e qualche minuto prima del termine di cottura aggiungete le uova sbattute, mescolando bene.
Servite con il pane tostato.
4 uova, 4 zucchine, 3 peperoni verdi, 500 g di pomodori, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, un mestolo di brodo, olio, pane tostato, sale.
Friggete in poco olio la cipolla e l'aglio tritati.
Unite le zucchine e i peperoni, privati dei semi, tutto tagliato a pezzi; i pomodori, ai quali avrete tolto la pelle ed i semi, tritati finemente e un pizzico di zucchero.
Unite il brodo e lasciate cuocere, a fuoco lento, fino a quando le verdure saranno tenere.
Aggiustate di sale e qualche minuto prima del termine di cottura aggiungete le uova sbattute, mescolando bene.
Servite con il pane tostato.