Verdure al profumo di timo e limone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di cavolini di bruxelles, 300 g di zucca, 2 rametti di timo, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio di aglio, 40 g di olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai di aceto, 500 g di acqua, una fetta di limone, sale e pepe.
Mondate, lavate i cavolini e tagliateli in quattro parti; pulite la zucca e tagliatela a fettine.
Disponete i cavolini e la zucca nel cestello per la cottura a vapore, e nell'acqua per la cottura, mettete un pizzico di sale e la fetta di limone.
Fate cuocere per 20 minuti.
Terminata la cottura disponete le verdure nel piatto di portata.
Scaldate l'olio in un tegame, unite un trito di? aglio, prezzemolo e timo, l'aceto, sale, pepe, mescolate e togliete dal fuoco.
Versate il condimento caldo sulle verdure, mescolate delicatamente e servite.
400 g di cavolini di bruxelles, 300 g di zucca, 2 rametti di timo, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio di aglio, 40 g di olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai di aceto, 500 g di acqua, una fetta di limone, sale e pepe.
Mondate, lavate i cavolini e tagliateli in quattro parti; pulite la zucca e tagliatela a fettine.
Disponete i cavolini e la zucca nel cestello per la cottura a vapore, e nell'acqua per la cottura, mettete un pizzico di sale e la fetta di limone.
Fate cuocere per 20 minuti.
Terminata la cottura disponete le verdure nel piatto di portata.
Scaldate l'olio in un tegame, unite un trito di? aglio, prezzemolo e timo, l'aceto, sale, pepe, mescolate e togliete dal fuoco.
Versate il condimento caldo sulle verdure, mescolate delicatamente e servite.