Verdure al vapore
Preparazione
05693 CONTORNO DI VERDURE COTTE AL VAPORE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolfiore, 4 carote, 200 g di piselli sgranati, sale.
Lavate e tagliate il cavolfiore a cimette, pelate le carote e tagliatele a rondelle.
Sistemate tutte le verdure in un cestino per la cottura al vapore, salatele.
Mettete in una pentola, (capace di contenere il cestino) un bicchiere d'acqua e sistemate dentro il cestino con le verdure, coprite con un coperchio e fatele cuocere per almeno dieci o quindici minuti a fuoco basso.
Condite a piacere con olio e limone.
Se volete, potete profumare l'acqua di cottura con qualche fetta di limone oppure con delle erbe aromatiche come il timo, salvia, rosmarino,
1 cavolfiore, 4 carote, 200 g di piselli sgranati, sale.
Lavate e tagliate il cavolfiore a cimette, pelate le carote e tagliatele a rondelle.
Sistemate tutte le verdure in un cestino per la cottura al vapore, salatele.
Mettete in una pentola, (capace di contenere il cestino) un bicchiere d'acqua e sistemate dentro il cestino con le verdure, coprite con un coperchio e fatele cuocere per almeno dieci o quindici minuti a fuoco basso.
Condite a piacere con olio e limone.
Se volete, potete profumare l'acqua di cottura con qualche fetta di limone oppure con delle erbe aromatiche come il timo, salvia, rosmarino,