Verdure al prezzemolo

Verdure al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure al prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di verdure: carote, patate, cavolfiore, zucchine e fagiolini.
Per condire: prezzemolo, olio, sale, succo di liomne Pulite le verdure, tagliatele a piccoli pezzi e cuocetele a vapore per circa 20 minuti, considerando che le patate e le carote impiegheranno più tempo delle zucchine e dei fagiolini.
Condite con un giro di olio, sale e prezzemolo tritato, a piacere succo di limone.
Verdure al prezzemolo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico