Verdure al prezzemolo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di verdure: carote, patate, cavolfiore, zucchine e fagiolini.
Per condire: prezzemolo, olio, sale, succo di liomne Pulite le verdure, tagliatele a piccoli pezzi e cuocetele a vapore per circa 20 minuti, considerando che le patate e le carote impiegheranno più tempo delle zucchine e dei fagiolini.
Condite con un giro di olio, sale e prezzemolo tritato, a piacere succo di limone.
600 g di verdure: carote, patate, cavolfiore, zucchine e fagiolini.
Per condire: prezzemolo, olio, sale, succo di liomne Pulite le verdure, tagliatele a piccoli pezzi e cuocetele a vapore per circa 20 minuti, considerando che le patate e le carote impiegheranno più tempo delle zucchine e dei fagiolini.
Condite con un giro di olio, sale e prezzemolo tritato, a piacere succo di limone.