Verdure al latte di cocco
Preparazione
Pelate la cipolla e tritatela grossolanamente.
Mondate l'aglio e tritatelo fine.
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi grossi.
Mondate i fagiolini mangiatutto.
Mondate il cavolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo grossolanamente.
Scaldate l'olio in un wok o in una padella, buttatevi la cipolla e l'aglio e lasciateli cuocere per due o tre minuti facendo attenzione che non prendano colore.
Aggiungete i fagiolini mangiatutto, la curcuma e il peperoncino.
Salate, bagnate con 15 cl di latte di cocco e lasciate cuocere per tre minuti, mescolando senza sosta.
Aggiungete il cavolo e i pomodori, lasciate cuocere per altri tre minuti.
Bagnate con il latte di cocco rimanente e fate sobbollire per uno o due minuti; la verdura deve essere calda ma croccante.
Assaggiate, condite ancora se necessario, versate in un piatto di servizio caldo e servite.
Mondate l'aglio e tritatelo fine.
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi grossi.
Mondate i fagiolini mangiatutto.
Mondate il cavolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo grossolanamente.
Scaldate l'olio in un wok o in una padella, buttatevi la cipolla e l'aglio e lasciateli cuocere per due o tre minuti facendo attenzione che non prendano colore.
Aggiungete i fagiolini mangiatutto, la curcuma e il peperoncino.
Salate, bagnate con 15 cl di latte di cocco e lasciate cuocere per tre minuti, mescolando senza sosta.
Aggiungete il cavolo e i pomodori, lasciate cuocere per altri tre minuti.
Bagnate con il latte di cocco rimanente e fate sobbollire per uno o due minuti; la verdura deve essere calda ma croccante.
Assaggiate, condite ancora se necessario, versate in un piatto di servizio caldo e servite.
- Aglio (5)
- Cavolo cinese (27)
- Cipolla (12)
- Curcuma in polvere (1)
- Fagiolini mangiatutto (15)
- Latte di cocco (1113)
- Olio d'arachidi (360)
- Peperoncino in polvere (1)
- Pomodori grandi (40)
- Sale (1)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 cl di latte di cocco
- 2 pomodori grandi
- 250 g di cavolo cinese
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 125 g di fagiolini mangiatutto
- 1/4 cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 cucchiai di olio d'arachidi
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte di cocco
- Altre ricette nella categoria: Contorni