Verdure al latte di cocco

Verdure al latte di cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure al latte di cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte di cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelate la cipolla e tritatela grossolanamente.

Mondate l'aglio e tritatelo fine.

Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi grossi.

Mondate i fagiolini mangiatutto.

Mondate il cavolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo grossolanamente.

Scaldate l'olio in un wok o in una padella, buttatevi la cipolla e l'aglio e lasciateli cuocere per due o tre minuti facendo attenzione che non prendano colore.

Aggiungete i fagiolini mangiatutto, la curcuma e il peperoncino.

Salate, bagnate con 15 cl di latte di cocco e lasciate cuocere per tre minuti, mescolando senza sosta.

Aggiungete il cavolo e i pomodori, lasciate cuocere per altri tre minuti.

Bagnate con il latte di cocco rimanente e fate sobbollire per uno o due minuti; la verdura deve essere calda ma croccante.

Assaggiate, condite ancora se necessario, versate in un piatto di servizio caldo e servite.

Verdure al latte di cocco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico