Verdure al latte
Preparazione
Mondare le verdure e tagliarle a dadini Rosolarle leggermente, insieme ai piselli, nel burro su fuoco dolce, mettendo in pentola prima le verdure più dure.
Unire sale e pepe, coprirle con il latte e alzare la fiamma.
Cuocere mescolando delicatamente ogni tanto.
Infine spolverizzare con il prezzemolo e il parmigiano.
Unire sale e pepe, coprirle con il latte e alzare la fiamma.
Cuocere mescolando delicatamente ogni tanto.
Infine spolverizzare con il prezzemolo e il parmigiano.
- Burro (526)
- Carote (88)
- Cipolline (35)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (245)
- Pepe (1)
- Piselli (350)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Zucchine (120)
436
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 4 zucchine
- 500 g di piselli
- 4 carote
- 4 cipolline
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 70 g di burro
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- Pepe
- Sale