Verdure al latte

Verdure al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare le verdure e tagliarle a dadini Rosolarle leggermente, insieme ai piselli, nel burro su fuoco dolce, mettendo in pentola prima le verdure più dure.

Unire sale e pepe, coprirle con il latte e alzare la fiamma.

Cuocere mescolando delicatamente ogni tanto.

Infine spolverizzare con il prezzemolo e il parmigiano.

Verdure al latte
Totale calorie per persona
436

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico