Vellutata di mele al curry
Preparazione
E LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele, 2 scalogni finemente tritati, uno spicchio d'aglio, 2 cm di zenzero, un cucchiaio di burro, 2 cucchiai di curry, un l di brodo di pollo, sale e pepe, noce moscata, erba cipollina, succo di limone.
Sbucciate le mele, tagliatele a fette e rosolatele con gli scalogni, l'aglio e lo zenzero, pulito e tagliato a fettine, in una casseruola nella quale avrete sciolto il burro.
Aggiungete la polvere di curry, versate il brodo e lasciate cuocere per 15 minuti.
Frullate il tutto regolate di sale, unite il pepe, noce moscata ed un po' di succo di limone.
Guarnite con erba cipollina e servite.
4 mele, 2 scalogni finemente tritati, uno spicchio d'aglio, 2 cm di zenzero, un cucchiaio di burro, 2 cucchiai di curry, un l di brodo di pollo, sale e pepe, noce moscata, erba cipollina, succo di limone.
Sbucciate le mele, tagliatele a fette e rosolatele con gli scalogni, l'aglio e lo zenzero, pulito e tagliato a fettine, in una casseruola nella quale avrete sciolto il burro.
Aggiungete la polvere di curry, versate il brodo e lasciate cuocere per 15 minuti.
Frullate il tutto regolate di sale, unite il pepe, noce moscata ed un po' di succo di limone.
Guarnite con erba cipollina e servite.