Vellutata di mele al curry

Vellutata di mele al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di mele al curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

E LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele, 2 scalogni finemente tritati, uno spicchio d'aglio, 2 cm di zenzero, un cucchiaio di burro, 2 cucchiai di curry, un l di brodo di pollo, sale e pepe, noce moscata, erba cipollina, succo di limone.
Sbucciate le mele, tagliatele a fette e rosolatele con gli scalogni, l'aglio e lo zenzero, pulito e tagliato a fettine, in una casseruola nella quale avrete sciolto il burro.
Aggiungete la polvere di curry, versate il brodo e lasciate cuocere per 15 minuti.
Frullate il tutto regolate di sale, unite il pepe, noce moscata ed un po' di succo di limone.
Guarnite con erba cipollina e servite.
Vellutata di mele al curry

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico