Uova farcite
Preparazione
Scaldare un poco di olio, farvi scivolare le uova, salarle leggermente e farle rapprendere.
Appoggiare su ogni uovo una fetta di prosciutto e su questa una fetta di formaggio.
Cuocere ancora per 3 minuti, togliere dal fuoco e servire dopo aver distribuito sulla preparazione qualche sottaceto a pezzetti.
Appoggiare su ogni uovo una fetta di prosciutto e su questa una fetta di formaggio.
Cuocere ancora per 3 minuti, togliere dal fuoco e servire dopo aver distribuito sulla preparazione qualche sottaceto a pezzetti.
- Formaggio fontina (1000)
- Olio d'oliva (700)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
- Sottaceti (10)
- Uova (372)
726
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette sottili di formaggio fontina
- Alcuni sottaceti
- Olio d'oliva
- Sale