Uova farcite al tonno

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Preparazione

Lessate le uova mettendole in acqua fredda salata e calcolando 10 minuti dall'inizio dell'ebollizione.

Lasciatele freddare, sgusciatele e tagliatele a metà per la lunghezza.

Raccogliete i mezzi tuorli in una ciotola e rompeteli con una forchetta riducendoli a crema.

Unite il tonno sgocciolato e spezzettato e lavoratelo con le uova per formare un composto omogeneo.

Unite il prezzemolo tritato tutti i capperi tagliuzzati grossolanamente (meno 8 che serviranno per la decorazione) l'olio e il succo del limone.

Lavorate bene, assaggiate e regolate di sale e eventualmente limone.

Riempite con questa farcia i mezzi gusci di uova e decorate con un ciuffetto di maionese su cui adagerete un cappero.

Servite fredde su un letto di pomodorini maturi decorando con ciuffetti di prezzemolo.

Uova farcite al tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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