Uova fantasia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 uova, 2 kiwi, 1 grosso pomodoro, 75 g di chicchi di mais, 1 costa di sedano, 1 peperone giallo o verde (facoltativo), Olio, limone, sale, pepe, panna.
Eccovi un modo semplice, ma assolutamente nuovo per presentare delle uova sode.
Immergete in acqua bollente 6 uova e fatele rassodare per 10 minuti dalla ripresa del bollore.
Nel frattempo tagliate a dadini due kiwi e il grosso pomodoro da insalata e metteteli in una terrina.
Aggiungete 75 g di chicchi di mais, la cosa di sedano tagliata a fettine e, se volete, anche il peperone giallo o verde tagliato a dadini.
Mescolate tutto insieme.
Scolate le uova, passatele a raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a metà per il lungo.
Estraete i tuorli e riempite le vaschette di albumi con l'insalata preparata.
A questo punto potete scegliere due soluzioni: potete condire uova e insalata semplicemente con una salsina di olio e limone sbattuti con sale e pepe, oppure potete mettere nel frullatore i tuorli con una presa di sale, il succo di mezzo limone e frullare unendo un filo d'olio, come se doveste fare una maionese.
Alla fine unirete qualche cucchiaio di panna, per rendere più fluida la salsa.
6 uova, 2 kiwi, 1 grosso pomodoro, 75 g di chicchi di mais, 1 costa di sedano, 1 peperone giallo o verde (facoltativo), Olio, limone, sale, pepe, panna.
Eccovi un modo semplice, ma assolutamente nuovo per presentare delle uova sode.
Immergete in acqua bollente 6 uova e fatele rassodare per 10 minuti dalla ripresa del bollore.
Nel frattempo tagliate a dadini due kiwi e il grosso pomodoro da insalata e metteteli in una terrina.
Aggiungete 75 g di chicchi di mais, la cosa di sedano tagliata a fettine e, se volete, anche il peperone giallo o verde tagliato a dadini.
Mescolate tutto insieme.
Scolate le uova, passatele a raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a metà per il lungo.
Estraete i tuorli e riempite le vaschette di albumi con l'insalata preparata.
A questo punto potete scegliere due soluzioni: potete condire uova e insalata semplicemente con una salsina di olio e limone sbattuti con sale e pepe, oppure potete mettere nel frullatore i tuorli con una presa di sale, il succo di mezzo limone e frullare unendo un filo d'olio, come se doveste fare una maionese.
Alla fine unirete qualche cucchiaio di panna, per rendere più fluida la salsa.