Uova e porri
Preparazione
Mondate i porri, tagliate a fettine la parte bianca e lasciateli appassire in un tegame con il burro.
Salate, pepate e spolverate di noce moscata.
Mescolate.
Aggiungete tre cucchiai d'acqua calda, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti.
Se necessario aggiungete un po' d'acqua.
Quando sono cotti, toglieteli dal tegame e metteteli in un piatto da portata.
Aggiungete nel tegame un pezzetto di burro e cuocetevi le uova, salatele e pepatele.
Adagiatele sui porri e servite.
Salate, pepate e spolverate di noce moscata.
Mescolate.
Aggiungete tre cucchiai d'acqua calda, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti.
Se necessario aggiungete un po' d'acqua.
Quando sono cotti, toglieteli dal tegame e metteteli in un piatto da portata.
Aggiungete nel tegame un pezzetto di burro e cuocetevi le uova, salatele e pepatele.
Adagiatele sui porri e servite.