Uova con finocchi e mozzarella
Preparazione
Lessate i finocchi al dente.
Sgocciolateli e tagliateli a pezzetti.
In un tegame lasciate sciogliere il burro, aggiungete i finocchi, salate, pepate e fateli colorire a fuoco moderato fino a quando diventano leggermente dorati.
Imburrate una pirofila, disponete i finocchi sul fondo, ricopriteli con la mozzarella tagliata a fettine sottili, sgusciatevi sopra le uova, spolverizzatele con il formaggio grattugiato e passate in forno preriscaldato a 160 gradi il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano.
Sgocciolateli e tagliateli a pezzetti.
In un tegame lasciate sciogliere il burro, aggiungete i finocchi, salate, pepate e fateli colorire a fuoco moderato fino a quando diventano leggermente dorati.
Imburrate una pirofila, disponete i finocchi sul fondo, ricopriteli con la mozzarella tagliata a fettine sottili, sgusciatevi sopra le uova, spolverizzatele con il formaggio grattugiato e passate in forno preriscaldato a 160 gradi il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano.
- Burro (451)
- Finocchi (128)
- Formaggio grattugiato (374)
- Mozzarella (448)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
443
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di finocchi
- 200 g di mozzarella
- 4 uova
- 60 g di burro
- Formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni