Uova con finocchi e mozzarella

Uova con finocchi e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con finocchi e mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate i finocchi al dente.

Sgocciolateli e tagliateli a pezzetti.

In un tegame lasciate sciogliere il burro, aggiungete i finocchi, salate, pepate e fateli colorire a fuoco moderato fino a quando diventano leggermente dorati.

Imburrate una pirofila, disponete i finocchi sul fondo, ricopriteli con la mozzarella tagliata a fettine sottili, sgusciatevi sopra le uova, spolverizzatele con il formaggio grattugiato e passate in forno preriscaldato a 160 gradi il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano.

Uova con finocchi e mozzarella
Totale calorie per persona
443

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico