Trota farcita con insalata russa

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 filetti di trota salmonata con la pelle, 600 g di insalata russa, 180 g di maionese in tubetto, 3 bicchieri di vino bianco, una cipolla, una carota, una costa di sedano, 3 rametti di prezzemolo, 7 foglie di alloro, 10-12 grani di pepe, 10 g di gelatina in fogli, 4 limoni, insalatine miste, 3 cucchiai di sale grosso Ponete la gelatina in acqua fredda per 15 m, raschiate e spuntate la carota, pelate la cipolla e tagliatela a metà, lavatele insieme alla costa di sedano pulita.
Infilate i grani di pepe nelle mezze cipolle, lavate il prezzemolo e l'alloro.
Ponete i filetti di trota in una teglia con la pelle verso l'alto, cercando di non sovrapporli, unite 2 gambi di prezzemolo ai quali avrete tolto le foglie e una foglia di alloro.
Versate il vino e unite tanta acqua fredda da ricoprire completamente il pesce.
Salate e portate a bollore a fuoco vivo, abbassate la fiamma e fate cuocere per 2 m.
scolate con una schiumarola i filetti di pesce e poneteli su un telo con la pelle rivolta verso l'alto, fate raffreddare.
Per lavorarli meglio, una volta raffreddati teneteli in freezer per 10 -15 m.
disponete su un piatto piano 3 filetti di trota con la pelle verso il basso, distribuitevi sopra l'insalata russa in uno strato uniforme e coprite con gli altri 3 filetti rimasti posizionandoli con la pelle verso l'alto.
Versate in un tegamino il succo di 2 limoni, scaldatelo senza farlo bollire e scioglietevi la gelatina strizzata con le mani.
Spennellate il succo tiepido dei limoni sulla superficie e sui lati dei filetti e ponete in frigorifero per un 'ora.
Trascorso questo tempo, tagliateli a tranci verticali e distribuiteli nei piatti.
Completate con'insalatine miste, ciuffi di maionese, fettine di limone, foglie di alloro e prezzemolo.
Trota farcita con insalata russa

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