Trota farcita con mandorle e yogurth

Trota farcita con mandorle e yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trota farcita con mandorle e yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trote salmonate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite le trote, lavatele.

Con le mandorle,lo yogurth, il succo dei due limoni, un po' di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote.

Ungete d'olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po' d'olio e cuocete in forno per mezz'ora.

Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurth, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti.

Prima di servire completatela col peperone a listarelle.

Disponete le trote sul piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite.

Trota farcita con mandorle e yogurth
Totale calorie per persona
320

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico