Trota farcita con mandorle e yogurth
Preparazione
Pulite le trote, lavatele.
Con le mandorle,lo yogurth, il succo dei due limoni, un po' di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote.
Ungete d'olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po' d'olio e cuocete in forno per mezz'ora.
Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurth, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti.
Prima di servire completatela col peperone a listarelle.
Disponete le trote sul piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite.
Con le mandorle,lo yogurth, il succo dei due limoni, un po' di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote.
Ungete d'olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po' d'olio e cuocete in forno per mezz'ora.
Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurth, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti.
Prima di servire completatela col peperone a listarelle.
Disponete le trote sul piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite.
- Cumino (20)
- Limoni (34)
- Mandorle tritate (574)
- Pepe (1)
- Peperone verde (11)
- Sale (1)
- Trote salmonate (430)
- Vino bianco (112)
- Yogurth (96)
320
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 trote salmonate
- 100 g di mandorle tritate
- 2 limoni
- 15 cl di yogurth
- Cumino
- Sale
- Pepe
- Per la salsa:
- 100 g di mandorle tritate
- 1 bicchiere di vino bianco
- 15 cl di yogurth
- 1/2 peperone verde
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di trote salmonate
- Altre ricette nella categoria: Pesce