Trota farcita
Preparazione
Amalgamare 400 g di noci tritate, il succo di 1/2 limone, 1/2 bicchiere di panna, 2 cucchiai di salsa di rafano, sale e pepe quanto basta: con questo composto farcire la metà di 4 trote, lavate e pulite.
Passare le trote al grill 5 minuti per lato.
Spalmare sul un lato di ogni pesce la rimanente parte del composto e rimettere al grill finché non sia formata una crosta abbrustolita.
Servire le trote calde con molto prezzemolo tritato al momento.
Passare le trote al grill 5 minuti per lato.
Spalmare sul un lato di ogni pesce la rimanente parte del composto e rimettere al grill finché non sia formata una crosta abbrustolita.
Servire le trote calde con molto prezzemolo tritato al momento.
- Limone (succo) (3)
- Noci tritate (2596)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsa di rafano (8)
- Trote (1032)
955
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di noci tritate
- 1/2 limone (succo)
- 1/2 bicchiere di panna
- 2 cucchiai di salsa di rafano
- Sale
- Pepe
- 4 trote
- Abbondante di prezzemolo