Tronco di natale 2

Tronco di natale 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tronco di natale 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00262 TRONCO DI NATALE (di pesce e verdure) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di filetti di salmone, 500 g di filetti di persico, 150 g di olive tagliate a rondelle, 4 pomodori spelati e tagliati a supreme, 300 g di spinaci in foglia, qualche foglia di basilico.
Per il fumetto: 2 l d'acqua, 5 cl d'aceto, 450 g di carote, 300 g di cipolla, 1 foglia di alloro, timo, prezzemolo, 3 scalogni, 35-40 g sale, 8 grani di pepe.
Per decorare: patè di olive.
Stendete i filetti in forma rettangolare su un foglio di carta stagnola, in modo da coprirne tutta la superficie; copriteli con uno strato di spinaci, poi con i pomodori e infine con un ultimo strato di olive.
Arrotolate il tutto a forma di salame chiudendo bene le estremità.
Per il fumetto fare bollire l'acqua, l'aceto, le verdure, e le erbe aromatiche, per 20 minuti, 10 minuti prima di terminare la cottura aggiungete il pepe.
Cuocete il rotolo nel fumetto per 30 minuti circa.
Lasciate raffreddare e decorate con il patè di olive come se fosse un tronco di Natale.
Tronco di natale 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico