Triglie con salsa al pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 triglie grandi, 100 g di burro, 4 filetti di acciuga, 4 cucchiai di sugo pronto, un cucchiaio di capperi, 8 olive denocciolate, il succo di un limone, olio, pane grattugiato, sale e pepe Preriscaldate il forno a 180° Pulite e lavate le triglie, insaporitele con sale e pepe, spennellatele con poco olio e irroratele con il succo di limone.
Ponete il pane grattugiato in un piatto e impanatevi le triglie.
Disponetele in una teglia unta, e infornatele per 20 minuti.
A fine cottura conservatele al caldo.
Tritate i filetti di acciuga.
In un tegame fate fondere il burro, unite il sugo pronto e la metà delle acciughe, mescolate, salate e pepate e fate cuocere per 5 m.
Nel frattempo, tritate i capperi e le olive.
Unite insieme alle acciughe rimaste, i capperi e le olive, nel tegame con il sugo e mescolate.
Ponete le triglie sul piatto da portata e servitele con la salsa a parte.
4 triglie grandi, 100 g di burro, 4 filetti di acciuga, 4 cucchiai di sugo pronto, un cucchiaio di capperi, 8 olive denocciolate, il succo di un limone, olio, pane grattugiato, sale e pepe Preriscaldate il forno a 180° Pulite e lavate le triglie, insaporitele con sale e pepe, spennellatele con poco olio e irroratele con il succo di limone.
Ponete il pane grattugiato in un piatto e impanatevi le triglie.
Disponetele in una teglia unta, e infornatele per 20 minuti.
A fine cottura conservatele al caldo.
Tritate i filetti di acciuga.
In un tegame fate fondere il burro, unite il sugo pronto e la metà delle acciughe, mescolate, salate e pepate e fate cuocere per 5 m.
Nel frattempo, tritate i capperi e le olive.
Unite insieme alle acciughe rimaste, i capperi e le olive, nel tegame con il sugo e mescolate.
Ponete le triglie sul piatto da portata e servitele con la salsa a parte.