Triglie di scoglio alla livornese

Triglie di scoglio alla livornese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie di scoglio alla livornese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 piccole triglie, 500 g di passata di pomodoro, 3 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe, farina bianca.
Preparate e lavate bene le triglie.
Asciugatele, passatele leggermente nella farina e friggetele in olio bollente.
Disponetele su un foglio di carta assorbente e intanto preparate la salsa.
In una fiammata di olio e aglio versate al salsa di pomodoro, pepate, salate e lasciate ritirare per qualche minuto.
Aggiungete le triglie fritte, fatele insaporire qualche secondo nella salsa, spruzzate di prezzemolo e portate in tavola.
Triglie di scoglio alla livornese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico