Triglie di scoglio alla livornese
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 piccole triglie, 500 g di passata di pomodoro, 3 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe, farina bianca.
Preparate e lavate bene le triglie.
Asciugatele, passatele leggermente nella farina e friggetele in olio bollente.
Disponetele su un foglio di carta assorbente e intanto preparate la salsa.
In una fiammata di olio e aglio versate al salsa di pomodoro, pepate, salate e lasciate ritirare per qualche minuto.
Aggiungete le triglie fritte, fatele insaporire qualche secondo nella salsa, spruzzate di prezzemolo e portate in tavola.
8 piccole triglie, 500 g di passata di pomodoro, 3 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe, farina bianca.
Preparate e lavate bene le triglie.
Asciugatele, passatele leggermente nella farina e friggetele in olio bollente.
Disponetele su un foglio di carta assorbente e intanto preparate la salsa.
In una fiammata di olio e aglio versate al salsa di pomodoro, pepate, salate e lasciate ritirare per qualche minuto.
Aggiungete le triglie fritte, fatele insaporire qualche secondo nella salsa, spruzzate di prezzemolo e portate in tavola.