Triglie con purè di fave
Preparazione
Salate, pepate i filetti di triglie e cuoceteli per 4 minuti nella padella antiaderente calda, con un dito d'acqua.
Passate al frullatore le fave insieme con la patatina lessa, il sughetto delle triglie e l'olio crudo, ottenendo un purè dalla consistenza piuttosto morbida.
Accomodate i filetti di pesce sul letto di purè e guarniteli con il pomodoro ridotto a pezzetti e il sedano tagliato a mezze rondelle; completate con una macinatina di pepe bianco, fresco, un pizzichino di sale, quindi portate in tavola.
Passate al frullatore le fave insieme con la patatina lessa, il sughetto delle triglie e l'olio crudo, ottenendo un purè dalla consistenza piuttosto morbida.
Accomodate i filetti di pesce sul letto di purè e guarniteli con il pomodoro ridotto a pezzetti e il sedano tagliato a mezze rondelle; completate con una macinatina di pepe bianco, fresco, un pizzichino di sale, quindi portate in tavola.
- Fave scottate e pelate (16)
- Filetti di triglie (222)
- Olio d'oliva extra-vergine (180)
- Patatina lessa (10 g) (9)
- Pepe bianco in grani (1)
- Polpa di pomodoro (4)
- Sale (1)
- Sedano bianco (40 g) (8)
441
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 200 g di filetti di triglie
- 1 costa di sedano bianco (40 g)
- 30 g di fave scottate e pelate
- 20 g di polpa di pomodoro
- 1 patatina lessa (10 g)
- 2 cucchiaini di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzichino di sale
- 1 macinata di pepe bianco in grani