Triglie con peperoni su cucchiaio

Triglie con peperoni su cucchiaio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie con peperoni su cucchiaio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07984 TRIGLIE CON PEPERONI INGREDIENTI PER 8 PERSONE
500 g di peperoni rossi arrostiti, 100 minuti di panna, qualche goccia di tabasco, 30 g di burro, 8 piccoli filetti di triglia, 1/2 bicchiere di vino bianco, pepe, erba cipollina, sale.
Eliminate la buccia, i semi ed i filamenti bianchi ai peperoni.
Frullate poi la polpa di peperone con la panna, un pizzico di sale e il tabasco.
Versate poi la crema ottenuta in una padella e lasciatela addensare 5 minuti a fuoco dolce (non deve bollire).
Distribuitela poi nei cucchiai.
Sciogliete il burro nella stessa padella ben lavata e asciugata.
Insaporitevi un minuto i filetti di triglia; salateli, bagnateli con il vino bianco e fate evaporare un minuto.
Adagiate un filetto in ogni cucchiaio, sulla crema, spolverizzateli con pepe nero e completate con pezzetti di erba cipollina.
Triglie con peperoni su cucchiaio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico