Tranci di salmone con patate e broccoli
Preparazione
Cuocete i broccoli al vapore per 5 minuti, devono risultare al dente.
Lavate, pelate le patate e cuocetele al vapore per 20 minuti.
Cuocete i tranci di salmone al grill del fono per circa 5 minuti ambo i lati.
Salate e pepate.
Pelate gli spicchi d'aglio e schiacciateli.
Soffriggeteli a fuoco moderato per qualche minuto in 40 g di burro.
Aggiungete le patate e proseguite la cottura a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso: devono essere ben dorate.
Salate, pepate e spolverate il prezzemolo; quindi aggiungete i broccoli.
Terminate la cottura in 5 minuti a fuoco moderato, mescolando continuamente.
Tostate le nocciole nel resto del burro e aggiungetele alle verdure.
Disponete i tranci di salmone sui piatti individuali con le verdure e servite.
Lavate, pelate le patate e cuocetele al vapore per 20 minuti.
Cuocete i tranci di salmone al grill del fono per circa 5 minuti ambo i lati.
Salate e pepate.
Pelate gli spicchi d'aglio e schiacciateli.
Soffriggeteli a fuoco moderato per qualche minuto in 40 g di burro.
Aggiungete le patate e proseguite la cottura a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso: devono essere ben dorate.
Salate, pepate e spolverate il prezzemolo; quindi aggiungete i broccoli.
Terminate la cottura in 5 minuti a fuoco moderato, mescolando continuamente.
Tostate le nocciole nel resto del burro e aggiungetele alle verdure.
Disponete i tranci di salmone sui piatti individuali con le verdure e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di salmone
- 500 g di broccoli già puliti
- 500 g di patate
- 2 spicchi d'aglio
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 80 g nocciole
- sale e pepe