Tranci di salmone con patate e broccoli

Tranci di salmone con patate e broccoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tranci di salmone con patate e broccoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. broccoli,burro,nocciole,patate,prezzemolo tritato,sale e pepe,spicchi d'aglio,tranci di salmone,salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cuocete i broccoli al vapore per 5 minuti, devono risultare al dente.

Lavate, pelate le patate e cuocetele al vapore per 20 minuti.

Cuocete i tranci di salmone al grill del fono per circa 5 minuti ambo i lati.

Salate e pepate.

Pelate gli spicchi d'aglio e schiacciateli.

Soffriggeteli a fuoco moderato per qualche minuto in 40 g di burro.

Aggiungete le patate e proseguite la cottura a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso: devono essere ben dorate.

Salate, pepate e spolverate il prezzemolo; quindi aggiungete i broccoli.

Terminate la cottura in 5 minuti a fuoco moderato, mescolando continuamente.

Tostate le nocciole nel resto del burro e aggiungetele alle verdure.

Disponete i tranci di salmone sui piatti individuali con le verdure e servite.
Tranci di salmone con patate e broccoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico