Tranci di spada rustici
Preparazione
Sgocciolate i pomodorini sott'olio e tagliateli a listelle sottili.
Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico.
Scaldate il forno a 180 gradi.
Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio.
Posatevi i tranci, condite con l'aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico.
Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce.
Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura.
TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all'interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.
Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico.
Scaldate il forno a 180 gradi.
Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio.
Posatevi i tranci, condite con l'aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico.
Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce.
Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura.
TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all'interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.
- Aceto di vino (3)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Peperoncini non troppo piccanti (10)
- Pesce spada (872)
- Pomodorini sott'olio (128)
- Sale (1)
346
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di pesce spada
- 8 pomodorini sott'olio
- 2 peperoncini non troppo piccanti
- 1 rametto di basilico
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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