Tranci di pesce spada allo spumante

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Ricetta originale
Ringraziamo Anna Rosa

Preparazione

Tranci di pesce spada allo spumante Lava e trita il prezzemolo insieme alla cipolla pelata e all'aglio svestito. Trita metà delle olive nere snocciolate. Togli la pelle ai tranci di pesce spada e lavali sotto acqua corrente fredda.
Fodera un'ampia pirofila con carta da forno bagnata e strizzata e sistemaci i tranci di pesce spada. Ricopri le fette di pesce con il trito di prezzemolo, aglio e cipolle e con le olive nere tritate. Spolverizza con il timo e la maggiorana. Sparpagliaci sopra le olive nere intere snocciolate. Condisci con sale e pepe appena macinato. Bagna con l'olio extravergine di oliva e lo spumante secco.

Metti in forno caldo a 160° per mezz'ora girando i tranci un paio di volte. Porta in tavola ben caldo e direttamente nella pirofila di cottura.
Tranci di pesce spada allo spumante

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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