Tranci di pesce spada saporiti

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Ricetta originale
Ringraziamo Maristella Castagnetti

Preparazione

Tranci di pesce spada saporiti
Tempo di preparazione: 15 minuti tutto compreso.

Affettare sottilmente le cipolle e metterle in padella a dorare in poco olio; a cipolla imbiondita, aggiungere il pesce, le olive tagliate a rondelle e i capperi dissalati.

Lasciar rosolare un paio di minuti per parte, poi aggiungere un bicchiere scarso di vino bianco, salare, pepare abbondantemente e lasciare sobbollire il tutto rigirando spesso e versando sullo spada le olive, i capperi e la cipolla più volte dopo averli pescati dal fondo di cotte.

Il piatto è pronto quando lo spada comincia a diventare marroncino.

Servire immediatamente, bollente, ricoprendo ogni trancio con le verdure insieme alle quali è stato rosolato.

Abbondate con cipolla, capperi ed olive, è più gustoso!
Tranci di pesce spada saporiti

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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