Tortino di verdure al forno
Preparazione
Mettere a disgelare tutte le verdure in acqua bollita, mentre a parte battete le uova alle quali aggiungerete parte del burro appena fuso ed il formaggio.
Tagliate i fagiolini a pezzetti, e li unite alle altre verdure con le uova battute.
Ungete bene una teglia col burro rimasto, e vi versate dentro il composto.
Infornare per 15 minuti a 180 gradi, e a metà cottura rivoltare il tortino per dorare l'altra parte.
Tagliate i fagiolini a pezzetti, e li unite alle altre verdure con le uova battute.
Ungete bene una teglia col burro rimasto, e vi versate dentro il composto.
Infornare per 15 minuti a 180 gradi, e a metà cottura rivoltare il tortino per dorare l'altra parte.
- Burro (376)
- Fagiolini surgelati (30)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Piselli e carote surgelati (150)
- Sale (1)
- Spinaci in foglia surgelati (46)
- Uova (186)
215
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di piselli e carote surgelati
- 1 confezione di fagiolini surgelati
- 1 confezione di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 uova
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Contorni