Tortino di verdure al forno

Tortino di verdure al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di verdure al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere a disgelare tutte le verdure in acqua bollita, mentre a parte battete le uova alle quali aggiungerete parte del burro appena fuso ed il formaggio.

Tagliate i fagiolini a pezzetti, e li unite alle altre verdure con le uova battute.

Ungete bene una teglia col burro rimasto, e vi versate dentro il composto.

Infornare per 15 minuti a 180 gradi, e a metà cottura rivoltare il tortino per dorare l'altra parte.

Tortino di verdure al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico