Tortino di verdure
Preparazione
Far insaporire la verdura con olio o burro, unendo, se lo si preferisce, anche cipolla tritata o aglio.
Battere le uova con la frusta unendo sale e formaggio.
Versarle sulla verdura e mescolare velocemente.
Mettere in forno preriscaldato a 175º per pochissimi minuti, finché le uova incominceranno a rapprendersi.
Servire caldo, tiepido o anche freddo.
Battere le uova con la frusta unendo sale e formaggio.
Versarle sulla verdura e mescolare velocemente.
Mettere in forno preriscaldato a 175º per pochissimi minuti, finché le uova incominceranno a rapprendersi.
Servire caldo, tiepido o anche freddo.
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Olio d'oliva (o burro) (700)
- Sale (1)
- Uova (558)
- Verdura cotta (spinaci, bietole) (12)
373
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 1 tazza di verdura cotta (spinaci, bietole)
- 60 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Olio d'oliva (o burro)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Antipasti