Tortino di patate 2
Preparazione
13050 TORTINO DI PATATE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate, 6 uova, 100 g di pancetta, 100 g di formaggio gruviera, 20 g di burro, sale e pepe.
Pelate e tagliate a fette le patate.
Impastatele con il formaggio grattugiato, la pancetta tagliata a quadretti e le uova sbattute, insaporite con sale e pepe.
In una padella grande fate sciogliere del burro e versate dentro la preparazione e cuocete, a fuoco molto lento, per 10 minuti.
Girate la torta dall'altro lato e cuocete ancora per qualche minuto.
4 patate, 6 uova, 100 g di pancetta, 100 g di formaggio gruviera, 20 g di burro, sale e pepe.
Pelate e tagliate a fette le patate.
Impastatele con il formaggio grattugiato, la pancetta tagliata a quadretti e le uova sbattute, insaporite con sale e pepe.
In una padella grande fate sciogliere del burro e versate dentro la preparazione e cuocete, a fuoco molto lento, per 10 minuti.
Girate la torta dall'altro lato e cuocete ancora per qualche minuto.