Tortino di patate 2

Tortino di patate 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di patate 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

13050 TORTINO DI PATATE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate, 6 uova, 100 g di pancetta, 100 g di formaggio gruviera, 20 g di burro, sale e pepe.

Pelate e tagliate a fette le patate.
Impastatele con il formaggio grattugiato, la pancetta tagliata a quadretti e le uova sbattute, insaporite con sale e pepe.
In una padella grande fate sciogliere del burro e versate dentro la preparazione e cuocete, a fuoco molto lento, per 10 minuti.
Girate la torta dall'altro lato e cuocete ancora per qualche minuto.
Tortino di patate 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico