Tortino di patate
Preparazione
Grattugiare le patate, strizzarle in un canovaccio, unire le uova sbattute, sale, 1/2 cucchiaino di paprica, formaggio, pane ammollato in poco latte, prezzemolo e mescolare.
Versare il composto in una pirofila imburrata e distribuire sulla superficie il burro a fiocchetti.
Porre in forno caldo per circa 1 ora.
Versare il composto in una pirofila imburrata e distribuire sulla superficie il burro a fiocchetti.
Porre in forno caldo per circa 1 ora.
- Burro (376)
- Formaggio grattugiato (250)
- Pane in cassetta (281)
- Paprica (120)
- Patate farinose (900)
- Poco latte (20)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova (186)
534
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di burro
- 2 uova
- 2 fette di pane in cassetta
- Poco latte
- Sale
- 1000 g di patate farinose
- 1 tazza di formaggio grattugiato
- Abbondante di paprica
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato