Tortine di panna e mandorle
Preparazione
19142 TORTINA DI PANNA E MANDORLE INGREDIENTI 100 g di zucchero, 1 confezione di panna, 3 uova, 50 g di mandorle tostate, 50 g di burro.
Per la pasta: 75 g di farina, 40 g di burro, sale.
Ponete la farina su di un piano da lavoro, collocate nel centro il burro a pezzi, un pochino di sale e due cucchiai di acqua tiepida.
Impastate leggermente per ottenere una pasta legata poi lasciatela riposare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendetela con il mattarello.
Punzecchiatela e cuocetela in forno per 10 minuti a fuoco lento.
Sbattete le uova con lo zucchero ed il burro, unite la panna e le mandorle tritate e versate il tutto nella pasta.
Cuocete a forno medio fino a quando è dorata.
Per la pasta: 75 g di farina, 40 g di burro, sale.
Ponete la farina su di un piano da lavoro, collocate nel centro il burro a pezzi, un pochino di sale e due cucchiai di acqua tiepida.
Impastate leggermente per ottenere una pasta legata poi lasciatela riposare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendetela con il mattarello.
Punzecchiatela e cuocetela in forno per 10 minuti a fuoco lento.
Sbattete le uova con lo zucchero ed il burro, unite la panna e le mandorle tritate e versate il tutto nella pasta.
Cuocete a forno medio fino a quando è dorata.