Torta sardenaria con basilico

Torta sardenaria con basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta sardenaria con basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciuga. acciughe salate,aglio,cipolla,olio di oliva,foglie di basilico,farina,lievito di birra,olive nere in salamoia snocciolate,origano,sale,salsa di pomodoro,Acciuga, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare normalmente l'impasto sistemandolo sulla teglia, aggiungendo sale, da sciogliere con acqua tiepida e un po' d'olio.

Comprimere l'impasto con le dita per praticare fori.

Disporre sull'impasto poca salsa di pomodoro, filetti di acciuga interi o a pezzi, foglie di basilico, olive, cipolla e aglio ben affettati.

Spolverare con abbondante origano, versare l'olio su tutta la superficie e infornare per 15/ 20 minuti a 240°C.

Servire croccante.
Torta sardenaria con basilico

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 29 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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