Torta sarah bernard
Preparazione
Ingredienti 250 g di burro; 250 g di latte; 100 g di mandorle tostate; 6 cucchiai di zucchero; kirsch e cognac; zucchero a velo; Per la pasta 3 uova; 100 g di zucchero; 100 g di farina; 1 cucchiaio di lievito in polvere; burro Lavorate i tuorli con lo zucchero poi unite la farina con il lievito mescolate bene ed incorporate gli albumi montati a neve; Versate l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, cuocete a forno medio, poi sformate e dividetelo in tre dischi; Sbattete il burro fuso con il latte e un pochino di cognac quanto basta per ottenere una crema fine; Preparate uno sciroppo cuocendo per 5 minuti lo zucchero con 150 ml.
di acqua e un po' di kirsch; Inzuppate i dischi nello sciroppo e mettete sopra ad ogni disco uno strato di crema al burro; Coprite interamente la torta con la crema e le mandorle dorate precedentemente nel forno; Spolverate con lo zucchero a velo.
di acqua e un po' di kirsch; Inzuppate i dischi nello sciroppo e mettete sopra ad ogni disco uno strato di crema al burro; Coprite interamente la torta con la crema e le mandorle dorate precedentemente nel forno; Spolverate con lo zucchero a velo.