Torta san gallo

Torta san gallo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta san gallo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate velocemente il burro un po' morbido con la farina, la farina di mandorle, lo zucchero, la cannella, il cacao, il lievito e l'uovo.

Se fosse necessario aggiungete qualche cucchiaio di latte.

Lasciate riposare un po' la pasta in frigorifero, poi stendetela su una tortiera unta di burro e infarinata.

Riempite di marmellata di fragole, ripiegate i bordi.

Fate cuocere in forno medio a 180 gradi per 45 minuti.

Torta san gallo
Totale calorie per persona
833

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico