Torta salata ai due formaggi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di pasta per pizza, 15 cl di panna fresca, un cucchiaio di aghi di rosmarino, 500 g di patate, 100 g di formaggio di pecora, un caprino fresco, 2 pizzichi di noce moscata grattugiata, uno spicchio d'aglio, olio per ungere la teglia, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210°, ungete leggermente una teglia da cottura dove stenderete la pasta.
Fate bollire la panna, immergetevi gli aghi di rosmarino e lasciateli in infusione per 15 minuti lontano dal fuoco.
Fate cuocere le patate per 20 minuti in acqua bollente salata; pelatele e tagliatele a fette.
Filtrate la panna.
Tagliate il formaggio a fettine sottili e mescolate il caprino con la noce moscata, l'aglio schiacciato, la panna, sale e pepe.
Distribuite le rondelle di patata come base sulla pizza, nappatele con il composto di panna e ricopritele con le fettine di formaggio.
Fate cuocere la pizza nel forno caldo per 25 minuti e fatela dorare per 30 secondi sotto il grill.
Servitela subito.
300 g di pasta per pizza, 15 cl di panna fresca, un cucchiaio di aghi di rosmarino, 500 g di patate, 100 g di formaggio di pecora, un caprino fresco, 2 pizzichi di noce moscata grattugiata, uno spicchio d'aglio, olio per ungere la teglia, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210°, ungete leggermente una teglia da cottura dove stenderete la pasta.
Fate bollire la panna, immergetevi gli aghi di rosmarino e lasciateli in infusione per 15 minuti lontano dal fuoco.
Fate cuocere le patate per 20 minuti in acqua bollente salata; pelatele e tagliatele a fette.
Filtrate la panna.
Tagliate il formaggio a fettine sottili e mescolate il caprino con la noce moscata, l'aglio schiacciato, la panna, sale e pepe.
Distribuite le rondelle di patata come base sulla pizza, nappatele con il composto di panna e ricopritele con le fettine di formaggio.
Fate cuocere la pizza nel forno caldo per 25 minuti e fatela dorare per 30 secondi sotto il grill.
Servitela subito.